MOUSSES AU CHOCOLAT

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Ingrédients :

  • 160g de chocolat
  • 30g de beurre
  • 4 oeufs
  • 50g de crème fraiche
  • 50g de sucre glace
  • 1càs de sucre en poudre

 

Préparation :

Cassez les oeufs, battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis  les blanc en neige avec le sucre glace.

Faites fondre chocolat+beurre, mélanger avec la préparation jaune/sucre, incorporer les blancs délicatement en soulevant la masse, ajouter la crème fraiche.

Mettre la préparation dans des ramequins,laisser refroidir un peu, puis les placer au congélateur 40 min.

 

Une Réponse à “MOUSSES AU CHOCOLAT”

  1. Chef Damien dit :

    Bonjour,

    Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

    Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

    Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

    En vous remerciant par avance.

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