PANNA COTTA AU CHOCOLAT………..

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Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Réfrégiration : 3h

Ingrédients :

  • 2 feuilles de gélatine
  • 100g de chocolat au lait
  • 50cl crème liquide
  • 20g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Pour la sauce :

  • 90g de chocolat noir
  • 10cl de crème liquide

Préparation :

Metter les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d’eau froide. Faites fondre le chocolat au lait au bain- marie. Lorsqu’il est entièrement fondu, ajouter la crème puis le sucre et le sucre vanillé. Lisser bien le tout. Essorer la gélatine entre vos doigts et ajouter la hors du feu.

Lisser la panna cotta et remplisser des ramequins ou des verrine à votre goût, puis placer les ensuite au frais 3h.

Au moment de servir, préparer la sauce en faisant fondre le chocolat noir au bain-marie, puis ajouter la crème liquide et lisser bien le mélange.

Déposer la sauce au chocolat sur chaque panna cotta et server encore chaud!

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