MES MEILLEURS RECETTES……………

Bienvenue sur le blog de Gaëlle

  • Accueil
  • > plats
  • > Assiette de la mer, coquillages et crustacés…..
26
août 2010
Assiette de la mer, coquillages et crustacés…..
Posté dans plats par gamaryan à 6:00 | Pas de réponses »

 

                                                  c013.jpg

 Ingrédients pour les brochettes :

  • Pour chaque brochettes il faut
  • 3 crevettes et
  • 3 noix de st jacques
  • 1/5 plaquette de beurre
  • persil
  • 4 gousses d’ail

Ingrédients pour 4 minis cocottes :

  • 250g de crevettes cuites et décortiqués
  • 2 oeufs
  • 1/2 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à café de cury
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à café de persil

Préparation des mini cocottes :

Décortiquer les crevettes et faites les revenir dans une poëlle avec du beurre, attender qu’elles refroidissent puis avec un ciseaux couper les toutes en morceaux.

Batter les oeufs, puis les mélanger à la crème liquide, ajouter le curry, persil, sel, proivre.

Verser dans les cocottes puis répartisser les morceaux de crevettes et de mozza à l’interieur.

Faire cuire au bain marie à 180° pendant 30 min.

Préparation des brochettes :

Enfiler sur des piques de la grandeur souhaité, 1 crevette, 1 noix st jacques à répétition jusqu’au bout, faites revenir les brochettes quelques minutes dans une poelle ou au barbecue.

Préparer la sauce en fesant fondre le beurre, rajouter l’ail et le persil à cantité voulu une fois mixer, puis faites couler sur les brochettes . ( et sur le riz si c’est votre accompagnement)

Vous trouverez la recette des petits pains dans la catégorie « pains »

 


Fil RSS 2.0. Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Les recettes d'Hecquette du... |
Etoile de Chine - Amnéville... |
spidiecuisine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | La Boîte à Gourmandises
| Secrets gourmands entre mèr...
| Art Précieux