PALMIERS AU CHOCOLAT

PALMIERS AU CHOCOLAT dans petit gouter DSCN2102-300x225

 

PREPARATION : 30 min

CUISSON : 9 min

 

INGREDIENTS :

 

  • 200 g de chocolat noir
  • 40 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 1 pâte feuilletée

 

PREPARATION :

Prechauffer la four 210° th7

  1. Mettre dans un récipiant le beurre et le chocolat puis faites fondre le tout  au micro onde quelques secondes.Mélanger bien le tout pour obtenir une sauce homogène.
  2. Soupoudrer de sucre une feuille de papier sulfuriser, poser la pâte puis la découper en rectangle.
  3. Etaler la sauce au chocolat sur la pâte.
  4. Rouler une extremiter de la pâte jusqu’à la moitier, puis faire pareil avec l’autre extremiter.
  5. Mettre la pâte tel quel au réfrigirateur 15 min.
  6. Couper des petits tranches d’environs 5mm d’épaisseur.
  7. Disposer les tranches sur la feuille sulfuriser en espacant
  8. Mettre au four et faire cuire 9 min (‘jusqu’à ce que les palmiers soient dorés.

 

Laisser un commentaire