Tartelettes crème pâtissière, crème de marron

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  • Ingrédients :
  • 1 pâte sablé (vous trouverez la recette sur mon blog)
  • 250g de mascarpone
  • 1 petite boîte de crème de marron
  • 20cl crème fraîche entière liquide
  • 50g de sucre glace
  • Un sachet de chantifix
  • Crème pâtissière au microcook (recette sur mon blog)

Préparation :

Commencez d’abord par préparer la pâte sablé que vous filmerez et mettrez au frigo.

Ensuite préparer la crème pâtissière puis laissez refroidir.

Préchauffer le four à 180°

Faites une mousse avec la crème de marron, en mélangant la crème de marron avec le mascarpone pour bien détendre le tout.

Ensuite fouetter la crème bien froide avec le sucre glace pour monter une chantilly en y incorporant le sachet de chantifix

Mélangez la chantilly délicatement à la préparation crème de marron. Mettre de côté au frais

Préparez les tartelettes avec La pâte sablé (étant restée au moins 30 min au frais) que vous travaillerai

Faites les cuire 15min, puis refroidir sur une grille.

Ensuite vous n’avez plus qu’à assemblée le tout avec une poche à douille, un peu de mousse et un peu de crème pâtissière.

Vous pourrez décoré à votre guise moi j’ai fais des meringues en forme de sapin. (recette sur le blog)

Et voilà

 

 

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