Brioche des Rois (au Mr cuisine)

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Ingrédients :

  • 350g de farine
  • 25g de beurre ramolli
  • 1/2 cube de levure fraîche
  • 1/2 cc de sel
  • 60g de sucre en poudre
  • 20g de fleur d’oranger
  • 150g de lait
  • 1 oeuf +1 jaune pour la dorure
  • 100ml de poudre d’amandes

Pour la deco

  • 1 sachet de glaçage pour tarte
  • Fruits confits
  • Sucre perles

Préparation :

Mettre le lait et la levure dans la cuve et régler 4min/37°/vitesse1

Rajoutez tous les autres ingrédients sauf la poudre d’amandes et l’œuf pour la dorure puis régler 4min/vitesse2

Laisser reposer dans le bol jusqu’à ce le couvercle se relève de la pâte (environ 2h)

Après ce temps, malaxer à nouveau 2min/vit2 en incorporant la poudre d’amandes.

Laisser lever dans un plat fariné recouvert d’un torchon pendant 30min.

Puis mettre en forme de couronne en fessant un trou au centre (moi j’ai mis un petit ramequin pour ne pas que le trou se referme), mettre le sujet par dessous.

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La doré avec un mélange jaune d’oeuf et un peu de lait.

Faire gonflé la brioche au four Préchauffer à 60° pour 20min.

Puis monter à 180° pour 20min.

Sorter la du four, posez sur une grille, puis pendant qu’elle refroidit un peu, faite le glaçage en suivant les indications sur le sachet.

Badigeonner la brioche, mettre de sucre perles puis des fruits confits.

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